Пишу под газом

Пишу под газом о
чём-то высоком,
о чём-то большом
и очень глубоком.
Пишу беспристрастно,
о самом красивом,
о самом чудесном
и очень великом.
Пишу упиваясь своей
писаниной, самой родной
и очень любимой.
И вдруг замечаю:
пишу о себе.
Тебе ж остаётся
читать обо мне.
Тебе ж остаётся
только мечтать,
так же как я
умело писать.
Так же душевно
под газом слагать,
буквы-слова
в стихи собирать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.