они уже натянуты, как струны...

не стану, больше трогать,
Ваши нервы,
я чувствую,
они уже натянуты,
как струны!!!

оголены...

они уже настроены по первой,
самой тонкой,

звук которой по слуху режет
и рубит, словно сабля, по Душе...

и очень больно, рубит по душе...

не стану, я тревожить,
больше, Вашу Душу!!!

в тиши, стен глухих,
она нашла забвение...

но помните,она,
была ведь первой!
которая затронула, мне нервы...

которая встревожила,
мне Душу!!!

самой первой!!!

и может статься и последней,
на этой грешной,
на Земле...


Рецензии