Налетавшись

Налетавшись
Крылья сложу.
Отдыхать,
Это тоже счастье.
Вот тогда, я тебе,
Обо всем,
Расскажу....
Как Земля с высоты прекрасна!

Как седой, забияка туман,
Укрывает ее рассветами,
Как летят облака- дома,
В даль далекую, с волным ветром....
Как купается нежный закат,
В мировом океане счастья,
Где улыбки и нежный взгляд,
Дарит солнце,
Такое участливое...

Отдохнув,
Предложу тебе
Красотою Земной насладиться....
Невзначай,
На траве, в далеке...
Твои крылья,
Увижу....
Не сниться .....


Рецензии