Я - открытый

 Я похож на загнанную лошадь -
 Морда в пене,впились удила.
 Встану на ходу,нет силы больше,
 Радость нынче в гости не была.

 Не виню ни близких,ни семью,
 Получил по-полной,что хотел.
 Взять мечтал у счастья интервью,
 А в итоге - как фанера пролетел.

 Главное,что вижу все ошибки,
 А исправить и не делать нету сил.
 Я давно уже не дёргал рыбки,
 В рощу за грибами не ходил.

 Занимаюсь тем,чем не охота,
 Так бы бросил всё и в монастырь.
 Грёбаный ремонт,вино,работа,
 Всё болит,я - бешеный упырь!

 Для семьи я стал - чужой,забытый,
 Стыдно детям посмотреть в глаза.
 Помоги мне,Боже,я - открытый,
 Видишь,по щеке течёт слеза...

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии