Под звуки струн...

Под звуки струн моей гитары
Душа и плачет, и поет.
Как от любовного пожара,
Она горит и сердце жжет.

Люблю тебя любовью страстной,
Любовью жгучей, огневой,
Неукротимой и прекрасной,
Неудержимой и шальной.

Я опьянен и околдован
Твоею дивной красотой
И бесконечно очарован
Твоей душою молодой.

Звени, звени, моя гитара,
Играй цыганский перепляс.
В огне любовного пожара
Сгораю я в который раз...


Рецензии
Очень красивый романс. Услышать бы в Вашем исполнении.
С теплом Наталья.

Зябкина Наталья   23.08.2008 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.