Давай останемся друзьями

Малыш, давай останемся друзьями,
Ведь искра не блеснула между нами…
В любви одна лишь я схожу с ума,
И сказку нашу я придумала сама…
Малыш, мне не хватает твоего тепла,
Сейчас ты нужен мне как никогда –
Всё потому, что за окном метёт зима,
А я смотрю на телефон и жду звонка…
Но телефон предательски молчит,
И сердце бешено в груди стучит…
Я столько раз хотела умереть
И облик твой из памяти стереть,
Но всё напрасно, и сегодня для меня
Крутиться перестала вдруг земля…
Я так устала, и душа моя болит,
О нерастраченной любви к тебе скорбит…
Поверь, я так хочу тебя забыть,
Мне, знаешь, легче одинокой быть…
Давай останемся друзьями…

2005 г.


Рецензии