Прекраснее мгновений

Прекраснее мгновений,
Только миг.
Лишь он один,
Несеться чрез пространство.
Стрелою выпущенной
Из солнечной Земли.
До сердца долетая,
Прелесть!
Правда?
И наслаждайся,
Короток и он!
И лишь начавшись,
Кончиться внезепно...
Оставив в сердце,
Как прекрасный звон,
То вожделение,
Похожее на сказку......


Рецензии