Ты просто делаешь меня счастливой...

Когда я вдруг в тебе засомневаюсь,
Я прочитаю снова твои письма…
И вновь поверю. И опять раскаюсь.
Спрошу: ты за сомнения простишь ли?

Когда я вдруг подумаю о прошлом,
Я посмотрю в глаза твои родные.
И все, что до тебя, чужим и пошлым
Покажется, как будто не любила.

Когда я вдруг устану от разлуки,
Я музыку включу, что нашей стала.
И вспомню твои губы, твои руки,
И всю Историю от самого начала.

Когда однажды утром я с рассветом
Вдруг улыбнусь улыбкой шаловливой –
На твой вопрос последует ответом:
«Ты просто делаешь меня счастливой!»


Рецензии
Чудесное и очень душевное стихотворение! Просто прелесть! Читая, я прослезился, так как давно не встречал такие чистые чувства!
Очень рад за Вас!
С ув.
Александр

Эль Данэль   21.11.2009 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.