скорая помощь

Бригада "скорой помощи",
не надо резать ночь.
В любви, внезапно тонущим,
Не сможете помочь.
Бессильны ваши способы,
Они наносят вред,
И для влюбленной особи,
Не выдумали средств.
И зря вы мне всучили
Снотворный порошок
Еще не научились
Лечить любовный шок.
И пусть, спасли вы многих
От смерти и огня,
Для них, вы в вообщем Боги,
Увы, не для меня.
Пусть фельдшер зря не плачет
Проставив смерти час.
Дефибриллятор спрячьте,
Мой огонек угас.
Ах, девочка в халате,
Небесной красоты,
В одной лишь виновата,
Сожгла мне сердце, ты.
А если б ты однажды,
Откликнулась на зов,
Моей любовной жажды
Я был бы жив, здоров.


Рецензии