Не отдам

Уж лучше буду я мишенью
Чем буду другом для врага.
И потерплю я униженья
Чем буду жаловать тебя я.
Твои жестокие желанья
Я потерплю ради страны,
Чем я отправлю на сожженье,
Чужих сынов ради судьбы.
В чудесный миг после «спасенья»
Я перед Богом появлюсь
Скажу я честно: »Был за русских,
Неужто врАгу поклонюсь?! ».


Рецензии