Теперь

Теперь из жизни уйду я,
Оставлю Русь святую,
Взлечу на небо и увижу там я
Чудо пресвятое.
Теперь я всем скажу «Пока»,
Со всеми попрощаюсь,
И вам найти меня нельзя
Я будто странник между мирами.
Сейчас перед тобой мой гроб,
Мой дом, моя могила
А в жизни ты сказать забыла,
Как сильно ты меня любила.
Теперь все вижу я сама
Теперь прощаю я врага,
Теперь лежу перед тобой
Как каменья –
Холодный и немой.


Рецензии