Слушателям

Слушателям.

Блестящий пол в туманном коридоре,
лампочки, горящие всю ночь...
Здесь три окна на матовом заборе,
что нашу волю прогоняет прочь...

Стол, два стула, дверь и телефон...
И два бойца, скучающих по маме...
И ждут, что скоро вздрогнет он,
рассвет, качающий желанья...

И одинокая Луна, на черни голубого неба
им не покажет путь назад...
Назад, туда, где много света...
Лишь смену ждать... И заступающий наряд...


Рецензии