Без рецепта

 Я не пью за прошлую любовь,
 Слишком больно и не интересно.
 Чувства просыпаются и вновь...,
 Чем закончатся поминки - не известно.

 Мне бы вечную любовь,до самой тризны,
 Чтоб кружилась кругом голова.
 Я не про любовь к своей Отчизне,
 Где понятно,- громкие слова.

 Мне б такую,чтобы зазнобило,
 При разлуке,- падала б слеза.
 А при встрече,чтобы током било,
 И не смог бы отвести глаза.

 А ещё хочу,чтоб понимала,
 Называлась другом и женой.
 Грела каждый вечер одеяло,
 Чтоб была счастливою со мной.

 Называйте,как хотите чувства эти,
 Может,вовсе,это не любовь.
 Нет рецепта главного на свете,-
 Я не пью за прошлую любовь!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии