В глубине пустынных мыслей...

В глубине пустынных мыслей
Я искала вновь себя…
Но, одумавшись немного,
Без труда я поняла…
Нет меня совсем на свете,
Как и нет людей вообще…
Мысли тронулись заметно,
Меня словно унесло…
Потеряла себя тихо
И не стала находить…
Все исправиться могло бы,
Нужно только полюбить….


Рецензии