сон?

след от звезды что вдруг упала
напомнит о моей мечте
я этой ночью сладко спала
ко мне явился ты во сне

ты с нимбом был и крылья были
не может быть - ты ангел мой?
мы долго над землей парили
потом спустились вновь домой

а я тобою любовалась
как будто мы с других планет
ты вдург исчез и я проснулась
прекрасный сон.. но тебя нет


Рецензии