Твой ветер

Проснусь от ветра,
он шумит, тревожит,
и призывает встать
во весь могучий рост,
идти вперёд,
главу не наклоняя;
расправить грудь
и сделать вдох;
лететь, себя забыв,
и день, и вечер,
как землю обнимая,
высоко,
а ночью с другом-ветром
под луной колючей,
от всех потерь
да в море бросить
ключ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.