Первозданность. Борис Сальников

Взрослея, я волной пахучей, нежной
На гребень чувств непознанных взлетал.
Впервые на литовском побережье
Я женщину нагую увидал.
Она у моря, вся светясь, стояла,
На голове замкнувши пальцы рук,
Она весь мир собою восхищала
И в этот восхищённый мир вмещала
И сердца моего горячий стук.
Его я слыша, ничего не слышал,
Когда глаза в смятенье поднимал
От тонких нежных девичьих лодыжек
И до грудей, похожих на овал.
Воздушно прядь волос её летала,
Дотрагиваясь кончиком плеча.
И в мире не влюблённых не осталось,
Кому б в душе удача ни блистала
Под прелестью любовного луча.
Не знаю, то ли, может, маг искусства
В то утро чудодействовал вдвойне,
Но пойманная первозданность чувства
От той поры всегда жива во мне.


Рецензии
ЗДРАСТВУЙТЕ БОРИС ИВАНОВИЧ Я ТОТ КРАСНОВ СЛАВА КОТОРЫЙ РАБОТАЛ НА КИРПИЧНОМ ЗАВОДЕ У ГОРЛОВОЙ ПОСМОТРИТЕ МОИ СТИХИ НА WWW.СТИХИ.РУ АВТОР ВЯЧЕСЛАВ КРАСНОВ ХОТЕЛОСЬ БЫ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ А ВАШИ СТИХИ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ С ТЕПЛОМ ВЯЧЕСЛАВ

Вячеслав Краснов   05.01.2011 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.