Краски

Все краски реальности - почти совершенство.
Где кровь пролилась - завтра будет блаженство
и город, построенный на славе и силе
внезапно становится пылью.

Все краски кому-то отданы,
весь мир переделен и богатства распределены...
И останки отечественной власти
когда-то изобразят мои краски


Рецензии