Что ж... сезон! Пора бушующей стихии..

Да, чувства льются...
Что ж...
Сезон!
Пора бушующей
Стихии...

Потоки мощные шальные
Несутся с гор,
Там таит он душевный лёд
Обид, порока, подозрений…

Сметая на своём пути
Весь мусор, грязь
Несётся он
Весь мутный, грязный,
Но Свободный..!

И почва
Жадно воду пьёт...
О, чудо..!
На выжженной земле-
Росток..!

И путник, старец мой...
Смочив дорожный свой платок
Он опустился на колени...
Прикрыть от бед и от невзгод
Росток надежды и прозренья!


Рецензии