О расстояньях

Цветок моей сей жизни!
Хотел бы я любить тебя,
Но не могу,ведь расстоянья
Нам делят мир напополам.

И ждать нет силы больше
О встрече радужной с тобой.
Хочу в тебя влюбиться очень
Но ты сейчас, увы, не со мной.


Рецензии