Ветра

Светлый Ангел, баюшки-баю,
Кто качает колыбель твою?
Кто ладошки гладит нежно до утра?
Ветра...

Мой цветочек, кто споет тебе
Кто расскажет сказку о весне.
Кто пригреет на груди тебя?
Ветра...


Одинокой горлицей кричу
Что к сыночку в небо я хочу
пусть развеют в облаках меня
Ветра...

Спи сыночек, баюшки-баю,
Больше жизни я тебя люблю
Отпустила к Богу…унесли тебя
Ветра...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.