Любовь Единорога

Я не хочу банальных строк,
Прощальных слов, невнятных фраз.
Влюбляется Единорог
Всего лищь раз.

Когда, не веря чудесам,
Любовь уходит за порог,
Невольно исчезает сам
Единорог.

И если ты захочешь вдруг
Со мной проститься впопыхах,
Не будет больше тёплых рук
В моих стихах.

И если ты когда-нибудь
Уйдёшь, не веря в чудеса,
Я не смогу продолжить путь
На небеса.

Я буду вечно одинок,
Когда лишусь любимых глаз.
Влюбляется Единорог
Всего лишь раз.


Рецензии