Говорят, они есть

Говорят, они
. . . . . . . . . . . есть, но я
Не слышу полёта
. . . . . . . . . . . . . . . ангелов.
То ли келья души
. . . . . . . . . . . . . . . тесна,
То ли смогу –
. . . . . . . . . . . . умерев...
Говорят, они есть
. . . . . . . . . . . . . . . и даже
Оберегают
. . . . . . . . . праведных,
Всегда за спиной,
. . . . . . . . . . . . . . . на страже
Убогих, несчастных,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . больных.

Я не слышу полёта
. . . . . . . . . . . . . . . . ангелов,
Не чувствую перьев
. . . . . . . . . . . . . . . . . касание.
Но всё чаще видения
. . . . . . . . . . . . . . . . . . странные
И поиски
. . . . . . . . оправдания...


Рецензии
Тео, ангелы-хранители точно есть. Это я знаю из своей жизни. И еще среди людей есть - но мало. Их тоже сложно среди толпы увидеть.

Экологиня   13.09.2007 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, что подтвердила и утвердила меня в этой уверенности.:)

Teo Jer   17.09.2007 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.