Волшебство...

Я стал волшебником вчера -
Все чудеса могу творить.
Могу любить тебя всегда,
Хотя, могу и не любить.

Могу хотеть и не хотеть,
Могу обнять любя,
Могу болеть и не болеть,
И позабыть тебя.

Смогу легко не потерять,
А через год не вспомнить...
Вот только фокус «не скучать»,
Я не могу исполнить.


Рецензии