Тьма

Ты совсем одинока
Никому не нужна,
Твое сердце во тьме
Сгорит дотла…
Твои алые губы
Шепчут слова,
Но все это глупо
Ведь знаешь сама.
Тьма гложет тебя
От слов сказанных сгореча.
Твое сердце в пучине умрет
И тебя никто не вернет…


Рецензии