Не привык я читать между строк

Не привык я читать между строк,
И пусть вызову гнев чёрной сотни,
Но коль папа его , просто плотник,
То зачем уверять- '' Папа Бог? ''

Непонятная ,в общем , картина
Сшита грубо и нитками белыми,
Если Ожил кто, плотником сделанный,
Только Он! Друг детей - Буратино !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.