Реальность с вымыслом в одном похожи...

Реальность с вымыслом в одном похожи,
И вымысел способен чувства вызывать,
Правдива повесть, кажется, но всё же…
Что это миф, не стоит забывать.

Между реальностью и вымыслом незримая стена,
Нельзя разрушить, к сожаленью или к счастью,
Её от глаз скрывает мифа пелена,
А миф является действительности малой частью.

С какой бы высоты на жизнь ты не взирал,
Нельзя увидеть призрачную стену,
Кто  на земле хоть на мгновенье умирал –
Тот знает этой  жизни истинную цену.


Рецензии