Имя человека, как корона...

Не в правилах  моих  читать нравоучения,
Да и не вправе я учить людей  как жить,
Вы можете не придавать моим словам  значения,
Но я же вправе мысли на бумагу положить.

Так думаю, что имя человека, как корона
И допускать нельзя ни коем случае урона,
Запачкать имя грязью ведь не сложно,
А дО чиста отмыть его, по сути, невозможно.


Рецензии