Дом

Кедры растут на земле моей,
Словно высокий зеленый тын.
Место, которого нет милей -
Дом, где родился наш первый сын.
Дом, где в камине горит огонь,
Отогревая теплом сердца,
Где мы с тобою, ладонь в ладонь,
Звезды выходим считать с крыльца...
Нежность, гармония, мир, уют -
Чувства не влезут в набор из слов.
Счастье в любви - каждодневный труд...
Мы заслужили свою любовь.


Рецензии