Раздувая пламя сердца

Раздувая пламя сердца,
Говорю Душе, - Спасибо,
Что мне дала осознать –
С Богом мы теперь едины.

Бог зажег в Душе огонь,
Подарив мне столько света
И шепнул, - Любовь в тебе!
Сохрани на многи лета!

Эту радость, что в Душе,
Подари друзьям и близким.
Той Земле, где ты живешь,
Поклонись, как Богу, - низко.

Боль, ошибки я сожгу,
От руин Душу расчищу
Ты ж огонь мой сохрани,
Сделав Жизнь добрей и чище!


Рецензии