Моя молитва

Отпусти, Господь, мою душу с земли,
Не губи ты моё тело, пожалей.
Видно предки судьбой нарекли,
Не вкушать мне в раю твой елей!

Навалились грехи на меня,
Сердце давят, теснят мою грудь.
Я живу, никого не виня,
Ты прости меня, господь, не забудь!

Мне не надо продлевать жизни путь,
Лучше быстрый, без мучений, конец.
Ты и это, мой Господь, не забудь,
Мне не нужен терновый венец.

В жизни каждый несёт свой крест,
Мне чужого креста не надо.
И пока человек пьёт и ест,
На погосте его ждёт ограда.


Рецензии