Я думала я буду жить...

Я думала я буду жить…
Без тебя, с тобою, не важно
Оказалось, так сложно любить
Не легко, а даже опасно
Я познала все страхи любви
Все ее обиды и боли
Оказался ты на том же пути
По которому шла я все годы
А я думала я буду жить
Без тебя, но вышло иначе
Не могу я уже разлюбить
Страдаю, ночами я плачу
Ведь я думала я буду жить
Без тебя, но судьбу не обманешь
Ведь теперь я умею любить
А ты этого даже не знаешь
Я хотела жить без тебя
Но, увы, не получилось
И теперь корю я себя
Что в тебя когда-то влюбилась.


Рецензии
"Оказался ты на том же пути
По которому шла я все года"
опечатка...не годА, а годЫ :)

Милая Бестия   10.09.2007 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.