Я приду

 И снова я глазами раздеваю
 Милую,родную,- не мою.
 Столько лет прошло,не понимаю,
 Отпусти меня,чужая,я молю!

 Получилось так же,как у всех -
 Любим мы одних - живём с другими.
 Почему тогда расстались,просто смех,
 Видно,были слишком молодыми.

 А может,испугались слухов,сплетен,
 Постылого решения родни.
 Ответ на это людям не известен,
 Об этом знаем только мы одни.

 Теперь ты - моль,летящая на пламя,
 Я - спящий зритель на пустом ряду.
 И что бы ни случилось в жизни с нами,
 Окликнешь чуть живого,- я приду!

 \2002 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии