till death do us part

разглаживая воздух под потолком синими реалиями нашего пира
мы вдруг поняли, что ни разу в жизни не доставали-
как-то не приходило в голову, что можно из обычной ванны,
если наполнить и подождать, достать щуку..
с сапфиром.
во лбу.
ну, или там, еще с каким драгоценным...
перечитываю записи Авиценны
и понимаю, что ни там, ни в каких других рукописях
никто никогда не упоминал о существовании плаценты
для защиты/подпитки нашей любви.

вроде все свои. вроде все как обычно...
вот это и страшит.
я лично предпочитаю все новенькое- губнушки,
белье, отношения... вобщем свежачок..

но чувствую тебя и понимаю, что это- насовсем.
что нигде на всей планете мне не будет теплее и уютнее..

*как все-таки хорошо, что сачок-локатор твоего
восприятия меня работает 24/7....*

и бегу со всех ног босиком по росе..
по холодной и жгучей.
заученны-
е молитвы
благодарности Богу на губах
а в глазах сиювечное желание
быть с тобой till death do us part.


Рецензии
Чья грустная песня зовется свободой?
Прослушав, замри.
У старой цыганки с протертой колодой
от маленькой свечки горит
бубновая дама…
Чья сладкая песня зовется свободой.
С сапфировой меткой во лбу
( это покруче, чем воблу в каждую избу
правда, ведь?!)
Таращит глазенки из ванны, ишь- чудо природы.
Впрочем, добропорядочному читателю итак все уже понятно, а потому он и спешит с поздравлениями:)

Самуэль Тибо   08.09.2007 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.