Контакта нет

Мы разные полюса,
Соприкосновения нет точек.
Мы разные часовые пояса.
Ты засуха, а я воды глоточек.
Мы будущие и прошлое,
Не сходимся в настоящем.

Между нами дверь без звонка,
И друг до друга не достучаться.
Нет общего языка,
Через баррикады не докричаться.

Моя внеземная цивилизация,
Не находит ответы.
Мое присутствие в утилизации,
На меня наложены запреты.

На твоих Земных пространствах
Мои документы под грифом «Секретно»,
Запрещены моим кораблям,
В твоих водах странствия.

Потому что, контакта нет,
Контакта нет.
Как между планетами,
За тысячу миллиардов лет.
Контакта нет, контакта нет.

Оборваны телефонные провода,
Дороги и мосты разрушены,
Вокруг тысячелетние холода,
И сигнальные огни потушены.

Я для тебя как бедствие,
Непредсказуемо, непредсказуемо.
Штормовым предупреждением.
Непредсказуемо. Непредсказуемо.

Понимание между нами потеряно.
И Связи нет.
Мы в лесных дебрях затеряны.
Все от того что контакта нет,
Контакта нет.
Как между планетами,
За тысячу миллиардов лет.
Контакта нет, Контакта нет.


Рецензии
Привет, Дашуня! Я тоже сначала Серегин ремикс почитала :)))
У тебя все получилось очень эмоционально, болезненно, но как-то громоздко, что ли... В общем, тут до меня уже все сказали :)
С теплом,

Ремарка   25.01.2008 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Оль =) ну на самом деле...я тоже не в восторге от того что я тут навояла =)))
С улыбками...

Полтаранина Дарья   25.01.2008 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.