Деревенская Любовь

Навеяно стихом Юлии Де Томери
"Мы чертили картину в четыре руки"
http://www.stihi.ru/2007/08/24-2460

~OO~

Дружеское подражание
(читать с лёгким юмором):
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

На лужайке коровы паслись у реки,
Огород мы пололи в четыре руки,
Поливали из лейки фасоль и горох,
А вечОр - под собою не чуяли ног...

Возвращались домой, пот струил по спинАм,
Но манили поля в разноцветный дурман,
И спадали ярёма с натруженных плеч,
Потому испокона мы - люди, сиречь...

Принимал нас в объятья густой травостой...
Нам сердец не унять, ты шептал мне: "постой!"
Мы в озёрные лона вели родники,
Обнимая друг друга в четыре руки...

Что сбылось, я "спасибо" промолвлю мечте -
Ведь, толкается сын у меня в животе...

~OO~

© Qadratura-Kruga


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.