Так невесомо и беспечно

Читая "Скрипит перо - души надлом" (Владимир Костылев)

О, этот дом в тиши ночной,
О, эти скрипы половицы!
Я помню-птицей, правда, птицей
Я пролетала под луной.
И падал, падал в синеву
Так невесомо и беспечно
Веселый снег, и бесконечным
Казалось счастье наяву.


Рецензии