Захотел купить трудяга, ох, автомобиль

ВОЗЬМИ КРЕДИТ.

ЗАХОТЕЛ КУПИТЬ ТРУДЯГА, ОХ, АВТОМОБИЛЬ.
И КОПИЛ ОН, ЗНАЧИТ, ДЕНЬГИ, ОХ, НЕ ГОД ОДИН.
КАК ПОДКОПИТ, ТАК ПОДСКОЧИТ НА НЕГО ЦЕНА,
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? ОН НЕ ЗНАЕТ, ЗНАЮ ТОЛЬКО Я!

ОХ, БЕРИ КРЕДИТ, МУЖИК, НЕ РАЗДУМЫВАЙ,
ДА, НА СОБСТВЕННОМ АВТО ТЫ РАСКАТЫВАЙ!
ДАЛА Я ТЕБЕ СОВЕТ,
ХОЧЕШЬ, ВЕРЬ, А, ХОЧЕШЬ, НЕТ!

ПЕРЕПЛАТИШЬ ПУСТЬ И ЧТО?
ЗАТО, НОВОЕ АВТО,
ПРЕД ТОБОЙ ОТКРОЕТ ДВЕРЬ,
ХОЧЕШЬ, ВЕРЬ, А ХОШ, НЕ ВЕРЬ!

ВОН, СОСЕДКА, БАБА ЛУША,
ТЫ МЕНЯ, МУЖИК, ПОСЛУШАЙ,
КРЕДИТ ВЗЯЛА, НУ И ЧТО?
ХОДИТ В НОВЕНЬКОМ ПАЛЬТО!

МОЖНО ВСЁ КУПИТЬ ТЕПЕРЬ,
ТЫ МЕНЕ, МУЖИК ПОВЕРЬ,
ХОЛОДИЛЬНИК, ГАРНИТУР, ПО ЕВРОПЕ МОДНЫЙ ТУР,
ТЕЛЕВИЗОР И МАНТО, И ТВОЁ, МУЖИК, АВТО!

ЧТО ТЕБЯ Я УБЕДИЛА?
ДА, КРЕДИТ БОЛЬШАЯ СИЛА!
Я САМА ЕГО ВЗЯЛА,
ДА ПОКА НЕ ОТДАЛА.


ОТДАМ, МОЖЕТ, В СОРОК ПЯТЬ,
А, ПОТОМ, ВОЗЬМУ ОПЯТЬ,
ЗАТО Я ЖИВУ В КВАРТИРЕ,
ОДНОКОМНАТНОЙ, НЕ ШИРЕ,
ХОЖУ В НОВЕНЬКОМ ПАЛЬТО,
И ХОЧУ, ТЕБЯ С АВТО!


Рецензии
Ждать недолго - он возьмет,
Потом - голенький придет...

Александр Купидон   31.08.2007 12:33     Заявить о нарушении