Утро

Это что за тарарам
Происходит по утрам?
Из подушек сделан домик,
В нём живёт весёлый гномик.
Одеяло так скрутилось,
Что в лошадку превратилось,
И на нём галопом малым
Обезьяна поскакала.
Куклы Таня, Маша, Люба
Сели в ряд: им чистят зубы.
Непоседливые белки
Кашу кушают с тарелки.
Вот раздался голос мамы:
«Дочка, завтракать иди!»
А в ответ неслось упрямо:
«Мам, мне некогда. Прости».


Рецензии
Что за прелесть этот тарарам,
Что Вы, Оленька, описываете нам))

С восхищением

Аййршири   08.09.2007 23:13     Заявить о нарушении