Недотрогой я была лет до двадцати

НЕДОТРОГОЙ Я БЫЛА ЛЕТ ДО ДВАДЦАТИ,
А, ПОТОМ, ПРИШЁЛ ВАСИЛИЙ, ОХ, ЕГО ЕТИ!
СОБЛАЗНИЛ ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ,
НУ, И ГДЕ ЖЕ ОН СЕЙЧАС?
ОН УЕХАЛ В ВОРКУТУ,
НУ, А Я РЕБЁНКА ЖДУ!
ДА, НЕ ЛЁГКАЯ СУДЬБА,
ГОВОРЮ ВАМ, ДЕВКИ, Я,
ПАРНИ ХУЖЕ САТАНЫ,
ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ ВЫ ДОЛЖНЫ!
НЕ РУГАЙ МЕНЯ, МАМАНЯ,
ЧТО НЕМНОГО ОБОЖГЛАСЬ.
СКОРО ВНУЧКА БУДЕТ ТАНЯ,
ВОТ ЧЕГО ТЫ ДОЖДАЛАСЬ!
НУ, А ДЕТИ РАЗВЕ ПЛОХО?
И СОСЕД СКАЗАЛ ТИМОХА,
ЧТО ДИТЁ УСЫНОВИТ,
НУ, И ПУСТЬ ОН ИНВАЛИД.
ЗАВЕДУ СЕМЬЮ Я, МАТЬ,
И НЕ БУДУ, УЖ, ГУЛЯТЬ.
НЕ ЗДОРОВ, ПУСКАЙ, ТИМОХА,
БУДУ ЖИТЬ Я С НИМ НЕ ПЛОХО.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ГОВОРЮ,
Я ЕГО УЖЕ ЛЮБЛЮ!
БЫЛ ВАСИЛИЙ КРАСАВЕЦ,
ОКАЗАЛСЯ ЖЕ, ПОДЛЕЦ!
ТИМОФЕЙ МЕНЯ ПРОСТИТ,
А С ЛИЦА ВОДЫ НЕ ПИТЬ!
ПОУМНЕЛА Я ЗА РАЗ,
БАБАМ ВСЕМ СКАЖУ СЕЙЧАС,
ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОМУ-ТО ДАТЬ,
НАДО НРАВ ЕГО УЗНАТЬ!

 ***


Рецензии
В каждой шутке есть доля истины...
ОХ

Ох Просто Ох   04.09.2007 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение,
Я в смущении!

Вера Щербакова   04.09.2007 22:33   Заявить о нарушении