Страж Снов

Наступает ночь, спать ложишься ты
И во снах своих видишь ты мечты
Не нарушив сон, я в твой мир войду
Буду отводить стороной беду

Между двух миров, охраняя сны
Берегу тебя и твои мечты
Между двух миров затерялись мы
Ты спокойно спишь, я же – Страж Любви

Мимо сны летят за одним другой
Худшие из них отведу рукой
Принесу тебе самый добрый сон
Только для тебя предназначен он

Между двух миров, охраняя сны
Берегу тебя и твои мечты
Между двух миров затерялись мы
Ты спокойно спишь, я же – Страж Любви


Рецензии