мой

весь мир - это тень,
а невежество - тьма...
за вечером - день,
а за летом - зима.

и пусть невесом,
и пускай нелюдим,
твоим же лицом
мы с тобою простим

за тем, чтоб всерьез,
оглянувшись впотьмах,
украдкою слез
не сдержать впопыхах...

и чтобы с тобой
не случилось вдали -
ты будешь живой...
и ты станешь моим...


Рецензии