Просто друзья

Ты была самой красивой,
Самой милой и самой желанной для меня.
Ах, если б я тогда не смог объясниться,
То надеялся до сих пор, что ты любишь меня.
 
Как же так всё могло получиться:
Я был уверен в тебе и твоей любви.
Но несмотря ни на что ты продолжаешь мне сниться.
И никогда не погаснет в моём сердце пламя любви…

И вновь мы просто друзья.
И снова ты не моя.
И вновь ты с кем-то другим.
И этот кто-то не я...

И вновь мы просто друзья.
Иначе быть не могло.
Но несмотря ни на что
Не умирает любовь.


Как больно слышать слова:
"С тобой мы просто друзья.
Ты для меня только друг,
Но не люблю тебя я".

Зачем я всё рассказал?
Ну кто об этом просил?
Не ведать лучше, чем знать.
Знать, что ты с кем-то другим!

И вновь мы просто друзья.
И снова ты не моя.
И вновь ты с кем-то другим.
И этот кто-то не я...

И вновь мы просто друзья.
Иначе быть не могло.
Но несмотря ни на что
Не умирает любовь.


Рецензии