Я красивая машина

Я КРАСИВАЯ МАШИНА

ЕДУ Я ПО ТРАССЕ,
ГОВОРЮ ВСЕМ – ЗДРАСЬТЕ!
Я, КРАСИВАЯ МАШИНА,
А ВЕДЁТ МЕНЯ, МАРИНА!

НА ХОДУ ПОДКРАСИТ БРОВИ,
УБЕГАЙТЕ ВСЕ С ДОРОГИ!
Я, ПОВЕРЬТЕ, НЕ ШУЧУ,
Я, НЕ ЕДУ, А ЛЕЧУ!

НЕ УСТУПИТЕ ДОРОГУ,
ПОЖАЛЕЕТЕ, ЕЙ БОГУ!
ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ О ТОМ,
ЕСЛИ БАБА ЗА РУЛЕМ,
ЛУЧШЕ БАБЕ УСТУПИТЬ,
ЧТО СУДЬБУ НАПРАСНО ЗЛИТЬ?

ЕДУ Я ПО ТРАССЕ,
ГОВОРЮ ВСЕМ – ЗДРАСЬТЕ!
Я, КРАСИВАЯ МАШИНА,
А ВЕДЁТ МЕНЯ, МАРИНА!

ЧУТЬ НЕ СБИЛА Я БОРДЮР,
У МАРИНЫ МАНИКЮР!
БЕРЕГИСЬ ЖЕ, ПЕШЕХОД,
УБЫСТРЯЮ Я СВОЙ ХОД!

КРАСНЫЙ СВЕТ УЖЕ ГОРИТ,
А МАРИНУ ЭТО ЗЛИТ.
-НЕ К ЛИЦУ МНЕ КРАСНЫЙ ЦВЕТ,
И ПОЕХАЛА, ПРИВЕТ!

ЕДУ ПО ШОССЕ Я,
БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ!
А ЗА МНОЙ ГИБЕДЕДЕ,
ОЙ, П….Ц НАВЕРНО МНЕ!
ТЫ, МАРИНА, НЕ ПРАВА,
ОТБЕРУТ ТВОИ ПРАВА!

СТОЮ Я НА СТОЯНКЕ,
ЛАДНО БЫ ЗА ПЬЯНКУ!
ДА, УМА У ДЕВКИ НЕТ!
ЗА КАКОЙ-ТО КРАСНЫЙ СВЕТ!

ОХ, УЖ ЭТИ БАБЫ,
А, МНЕ БЫ МУЖИКА БЫ!


Рецензии