Тысячу раз прощай

Между нами барьер незримой стеной
Сердце рвется на части, спешит за тобой
Но унижаться я сердцу не дам своему
Если хочешь уйти, уходи, я пойму

Тысячу раз прощай
Разрывается сердце при этих словах
Тысячу раз прощай
Это злая судьба нас с тобой развела
Тысячу раз прощай
Нам не быть уже вместе с тобой никогда
Тысячу раз прощай
Ненавижу тебя и люблю тебя

Что случилось такое, никак не пойму
Рухнул мир в один миг, дальше жить не могу
Словно карточный домик сложился от ветра
Как мне жить без тебя? Я не знаю ответа…

Тысячу раз прощай
Дождь уносит на крыльях тебя в облака
Тысячу раз прощай
Мне на свете нужна только ты лишь одна
Тысячу раз прощай
Вряд ли встретимся снова, судьба такова
Тысячу раз прощай
Ненавижу тебя и люблю тебя


Рецензии