Стихи не пишут

Стихи не пишут их изливают,
Как напевает тебе душа
То не скончаемую грусть
Порою шепчет всё она,
То рвеньем радости и смеха
Восторга, почести и страсти
Она велит тебе писать.
Стихи не пишут их изливают,
Как поёт твоя душа.


Рецензии