Со мною останься...

Не стучись... Не зови... умоляю не надо...

Одиночество душ... и так холодно мне...

Только осень в невзрачно-печальном наряде...

Снова медлено тает в каждом пасмурном дне...


Не стучись... не зови... умоляю не надо...

Не грусти... Эта грусть, словно крест не твоя...

Я уйду в эту ночь... но всегда буду рядом...

Ты пусти... в эти выси... что манят меня...


Не стучись... не зови... умоляю не надо...

Вновь в глазах голубых приютилась тоска...

И пусть буду теперь я опять виноватой

В том, что боль расставанья так давит в висках...


А так хочется крикнуть:"Со мною останься...

Никуда... под дожди... в холода... не пускай..."

Только молча давай наконец расставаться...

Не воздвигнуть разрушенный заново рай...


Рецензии