Я принцесса синего тумана

Я принцесса синего тумана,
Предрассветный холод и роса.
Каждый день рождаюсь утром рано,
Чтоб прожить всего лишь пол часа.
Я живу для одного мгновенья:
Только чтоб тебя поцеловать,
И растаять вновь от дуновенья
Ветерка. И снова утра ждать...


Рецензии
Рада, что понравилось!

Баира   22.10.2007 08:47   Заявить о нарушении