Посвящаю моей любимой Оленьке...

Скину стих на флешку –
Через блютуз друзьям,
Скину прочитать
С телефона прям…

Улыбнуться может.
Кого-то удивит.
Кто-то стих размножит,
А кто-то удалит.

Там четыре строчки,
Как глаза блестят,
Из него кусочки
На форуме висят.

Sms-кой кто-то,
Перешлет тому,
Без кого не может,
Через всю страну.

“Prosipaisia, solnce,
Ia lublu tebia,
Utro nastupilo,
A v dushe – vesna!”

утро 31.08.2007г.


Рецензии