Легион

Мы свободны, словно ветер в небесах
Нам не попадайся на пути
И бежит с дороги, кто увидит нас
Словно мчится в Ад локомотив

Слышен далеко мотоциклетный рев
На пути не видно не души
И летит на встречу ветру Легион
Никому нас не остановить

Легион бессмертных воинов свободы
На конях стальных ночь режут словно нож
Легион! Как ни старайся, ты не сможешь
Мимо нас пройти и не поджать свой хвост

Никого нет, кто нас мог бы усмирить
И заставить жизнь прожить как все
Каждый жизни миг удачу не ловить
И не слышать ветра свист вовек

Лишь попробуй на пути на нашем встать,
Ты узнаешь, что такое Мощь
Шум дорог уносит нас куда-то вдаль
И что дальше будет, не поймешь

Легион бессмертных воинов свободы
На конях стальных ночь режут словно нож
Легион! Как ни старайся, ты не сможешь
Мимо нас пройти и не поджать свой хвост


Рецензии